好烦心,买空调,说买两个,给公婆装一个,他们死活不要,非让买一个,天热了却要和我们济一个屋里。孕中期还可以,可现在孕晚期身体各种不适,怕热,他们怕冷,好烦人呀

推荐回答
树友u43789883
其他回答
树友u52079352
我公公老公都不在家,我婆婆跟我睡一个屋,她也是老觉得l冷,可我觉得热,以自己舒适度为准吧,热了难受,冷了可以叫他们盖被子,谁让他们爱跟你睡一个屋,那就应该迁就你
树友u40796399
怎么这样?不会觉着很别扭吗?我是老公比较忙,我怀孕后上班到6月份才回去和公公婆婆住,方便他们照顾我,那时天也热了,回去当天就给我房间装了空调,公公从来不进我房间,婆婆进去也都是敲门的!
树友u41531916
装个空调又不是就用这一个夏天,以后也能用的啊!老两口给你们挤一起她们都不觉得不方便吗?夏天还穿那么少。果断再买个空调让他们回自己屋睡!要是她们再说冷你就直接说你热,一热心里都不舒服,你不说她们就在你屋凑合,孕晚期都够难受的了,不能委屈自己。