请问有高龄双胞胎宝妈们、来聊聊吧、你们都做了什么检查、我现在25周、自从做了三维之后、就没有去检查了、现在下去不知道还要检查什么?

推荐回答
树友u53954077
接下来是检查血糖啊,现在你就该做这个了,看看有没有孕期糖尿病。然后30-32周是第二次彩超排畸检查,你最好先预约好这个。然后还要化验肝功看看有没有问题,然后就是一些产前的常规检查了,37周以上还要做b超确定胎位,宝宝体重什么的
树友u45466693: 嗯!糖筛还没去做、因为是双胞胎现在孕周大了、县医院不帮忙检查了、得去市医院、比较远、坐车要两个多小时、我晕车厉害、所以想晚点再去检查、家里买了胎心仪、自己经常听胎心
树友u53954077: 没有做糖筛就自己控制一下饮食,少吃甜的的东西吧
树友u45466693: 我从怀孕之后就很少吃甜的东西、没有怀孕之前我都是低血糖的!
树友u53954077: 嗯,那就好,因为怀孕时期比较特殊嘛,你能少吃甜食这样习惯很好
树友u45466693: 谢谢宝妈!祝宝妈们都好孕、😃
其他回答
树友u44587519
高龄产妇还是定期做检查比较好
树友u44223317
怎么可能,我也是双胞胎做四维和别人一个的钱一样多啊,这么可能双倍,你可以投诉他们的
树友u45731696
要做四维的,没有听说双胞胎收双份钱的,这样可以投诉他们的啊……四维照相更加清楚啊,有必要做