树*****

分泌物较多,颜色较黄,粘稠,有一点点味道,但不明显。怀孕期间一直都有,但问医生,她们都说孕妇分泌物是比较多的,不痒不臭就行了,不用检查。你们有这种情况吗

journal_insert_pic_550373765
推荐回答
树友u37273575
其他回答
树友u41755696
你这样的白带肯定是不正常的啊,去白带化验下吧,像水一样的白带有一点没异味不痒才是正常的
树友u42522498
我的是白色的水样的,比没怀孕前多点,就是一天换一次内裤。
树友u42364669
我白带也多了好多 一天洗两次换两次内内 分泌的水样带点黄色的黏黏的 哎 伤不起