我家宝宝老是吐奶,吃一次都能吐两三次,有时候吃了一个小时了还吐,稍微一动他就吐,有时还能从鼻子喷出来,担心死了,有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u30246676
树友u38202107: 我拍不出隔,我每次吃完抱一会才敢放下,他睡着就没事了,如果不睡,来回动,就会吐
树友u30246676: 不可能拍不出嗝,你得多拍会。有的一会就出嗝,有的得十多分钟或者半小时才出嗝。不然大人呛到还难受。何况这么小的宝宝。或者拍完嗝后喂完奶多倾斜着抱会。
其他回答
树友u41544841
有这样的情况,宝宝喝完奶以后一定要拍嗝,就算嗝拍不出来,你要竖着抱5分钟,就算这样,都有可能会吐奶,长大以后就好了,3个月的宝宝就会好很多
树友u35739565
宝宝这么小吐奶是正常的因为她的胃是平的等六个月以后就好了不需要担心每次喂完奶抱起来拍拍嗝
树友u52756305
应该是正常的吧,我家宝宝也是,过了3个月就没怎么吐了