这几天天气比较热,我昨天弄点湿毛巾给宝宝搭在身上,没搭多长时间,今天上午发现宝宝的胸前到肚脐眼都是一片一片的红点点,用手摸没有明显的凸起,这是什么原因?

journal_insert_pic_550445916
推荐回答
树友u18101908
其他回答
树友u27890126
你拿个湿毛巾搭身上湿漉漉的多难受你给他他一下然后再用干毛巾擦一下就好了捂的吧!擦点痱子粉是痱子粉别是玉米粉哈
树友u51597372
这看起来有点像痱子,勤洗澡,喷点花露水,去痱子的花露水,也可以扑点痱子粉,过一两天就好了
树友u29055904
宝宝可能是被湿毛巾激着了,宝马不用担心,红点慢慢的会消失的。