树*****

中午要吃土豆丝,婆婆妈炒用了好多油,看到就难吃,每次吃啥子她都跟你反起对,反正就是不耐烦,该要油的不要,少要油的她就加很多,老公也不在家,遇到这种婆婆我也是醉了

推荐回答
树友u47926026
说实话上辈人跟我们这辈人饮食上会有好多不同,以后你生孩子,带孩子可能会跟他们有更大的摩擦。但是有一点,她还是想对你好的,有的婆婆根本就照顾媳妇呢!
其他回答
树友u41342991
如果可以自己动手,可以自己来做,有的婆婆就是喜欢按照自己的想法做,她们不能体会儿媳的心情,换成女儿就不同了,不行就说出来,我们孕妇可是伤不起的
树友u47779078
我感觉我公公婆婆什么都好,伺候我跟自己女儿一样,我老公不在家,他们也什么都不让我干,不过我能吃,他们煮什么我就吃什么,他们知道有些菜我不爱吃就不让我吃,从不强迫我,又另外煮别的菜给我。只会说今天煮的菜还不错尝尝看,这个对宝宝好,以前我的口味就比较重,自从和他们住后口味变了,也觉得他们煮的饭菜都很好吃呢,有些老人呢她是想尽自己的能力来照顾我们,不过他们只是不懂我们的想法而已。
树友u34069793
是不是你想多了呢,这个可能是每个人做菜的手法不一样的吧