你好,我宝宝三个月了,自从出了月子就一直不拉粑粑,也去医院看了,用了开塞露就拉了,一停又不拉,还吃整肠菌,都不行怎么办啊?我是母乳喂养,我每天排便

推荐回答
树友u36592568
你多吃点提子,蕃石榴,偶尔吃一小块西瓜看看,我家的最近一星期每天都有拉,可能是我最近吃这些比较多的原因吧,你可以试试!我小孩出生半个月后也是一星期才一次维持到了四个月,太吓人了!我也是母乳喂养的,自己排便也正常
其他回答
树友u31875820
给宝宝多喂水,平时多揉揉肚子,可以吃点益生菌调理肠胃
树友u47679564
别用开塞露会有依赖性,肥皂条可以偶尔用也不能经常用,母乳妈妈饮食要清淡点最近别吃太油腻别吃胡椒辣的东西多吃点青菜水果,给宝宝揉揉肚子,让宝宝趴一下…
小易宝贝糖
我家宝吃那时候每次我吃香蕉后,她一天都要拉几次,我都不敢吃了,你可以试下