树*****

婆婆太胖高血压身体不好,我怀孕后老公让我回娘家由我妈照顾我,到现在在娘家都住快6个月了,他前后共给了我4500元,今天他妈知道了说给这么多太够了,我生气合理吧!

最佳回答
树友u50753626
都住半年了,才4500元,你爸妈付出的永远不止这个数,所以说谁生的谁庝,庆幸的是你月子是在亲妈这里,不然月子做不会痛苦的是自己,像你婆婆这样,你以后有事没事就跟你老公要钱,不管花完没有,放着口袋有安全感,钱到你婆婆手里,有进没出,媳妇毕竟是外性人
其他回答
树友u42801049
你老公给你多少是你两夫妻的事,共同财产你喜欢怎么花就怎么花,也不轮不到他妈来说
树友u50529534
六个月四千五,我想说在我们浙江这边就只拿来吃饭买水果都不够两个月用的,再说了怎么用是你们夫妻的事,婆婆既然不能照顾,也不能事事都要管着吧,更别说你妈妈还那么辛苦的照顾你,现在一个保姆多贵她知道么?
树友u50212371
生气是合理的,别理你婆婆,估计她这辈子就这样了,你跟你老公过好就行了,只要你老公是明事理的人就行了