有没有夫妻吵架,老公经常让自己滚的!

推荐回答
树友u37498456
树友u44052305: 可是我和他打架,抓伤了他的脖子,他父母看到让他儿子不要我了,我觉得没脸待了
树友u37498456: 理解你的感受,但是还是看你跟你老公的感情怎么样,你公婆的态度不用过于理会,毕竟你是跟你老公过日子。另外夫妻俩吵架可以,动手就不要了,很伤感情,还想在一起的话就都改改吧
其他回答
树友u17454856
宝妈,夫妻之间吵架是很正常的。气头上,会说出伤人的话,也是很有可能。不过,也有因人而异的。牙齿和舌头那么和谐都是会咬伤对方。俗话说,床头吵架床尾和。想开点,没事的。
吉祥萱豪
还在月子里,别生气。我的口头语就是滚,他有可能只是顺嘴一说。他再说你就说这也是我家,要滚你滚吧!
树友u36974277
我和我老公办酒后,吵架他就喊我滚,自从拿了结婚证后,就没有了