树*****

刚给老公吵架生气了肚子宝宝一直动得厉害…说话伤人心都凉了真想不过了,大宝快四岁了现在二宝快生产了,不想给亲妈说太多这些感觉连个说心里话的人都没有。

推荐回答
树友u48141976
树友u46109203: 结婚几年没吵过 跟公婆住一起后都是婆婆折腾的 现在觉得我老公真的很无赖 什么事都怨在我头上 一言难尽 之前因为生意亏损欠债老公什么都不管不问也不想办法整天逃避几天不回家电话关机我换了很多方式跟他沟通这样拖下去不是办法于事无补 后来吵架了他骂我差点想打我 婆婆打电话过来什么都不问直接说我不要脸觉得吵架被邻居知道了丢脸 我觉得我能忍了我也不是好欺负的……生大宝时老公医院照顾婆婆负责送饭感觉婆婆各种不适 做月子吃不下宝宝实在没奶水了我想让婆婆煮鸡蛋吃婆婆不在就叫我妈煮我废很大力气才吃下 吃了婆婆不高兴说亲妈煮的好吃叫我搬回去住当时我忍了还给我妈说婆婆脾气不好心好……以前真心当亲妈一样觉得一家人现在虽然对她好是因为毕竟是一家人假装的也要装一下 老公说了不回老家生产现在说是我不回去 可我没说非不回去我是真心不想给婆婆添麻烦因为听公公说婆婆总抱怨说身体不好。老公说我不回去不是这个原因可我说的是实话
树友u46109203: 以前不吵近一年和公婆一起婆婆事多导致的……这次是因为生产 一家人商量好老公自己说不回去现在说是我不愿意回去 婆婆电话里每次都让回去 老公说他说不回去没说我不回去 我是不愿意回去可没说非不回去 大宝时老公医院伺候婆婆负责送饭婆婆感觉特累各种不适 月子里吃不下东西没奶水了想婆婆煮鸡蛋吃婆婆不在家就叫妈煮 我费劲吃了婆婆不高兴说亲妈煮的好吃搬回去住当时我就忍了我妈听见了还劝我妈说婆婆心好 现在听公公讲婆婆总抱怨身体不好这里痛那里痛我也不想麻烦她伺候我老公说不是这个原因所以就吵起来了 以前我对婆婆跟妈一样因为觉得是一家人都觉得对不起我妈现在对她好是逼近是一家人 你表面对我我也表面对你
树友u46109203: 回复了好几次没回复成功?三言两语讲不清楚
树友u46109203: 想起都是泪……以前几年没吵过架……现在感觉他总是找我麻烦 什么事都反过来说我的不是……他给公公说我们找他吵架要回去可明明是他问我为什么不回去而且是他说的不回去他说他不回去没说我不回去 我是不愿意回去 可是也没说非不回去
树友u46109203: 1生大宝时医院老公照顾婆婆负责送饭感觉婆婆各种不适2月子里吃吃下东西只喝点汤实在没奶水了想吃鸡蛋发奶婆婆不在家叫妈煮的我费劲吃完了婆婆不高兴下楼时抱怨说亲妈煮的好吃搬回去住 我还劝我嘛说婆婆其实心挺好的现在听公公说婆婆身体各种不适脚也痛手也痛我也不想回去麻烦她伺候我
树友u48141976: 就这点事至于不。跟他说,两口子有事关起门说,一个大老爷们还跟自己爹嚼舌头,是不是男的。别跟他生气,为了宝宝,等宝宝出生了看他的表现,你现在不能生气
树友u46109203: 老公说不是这个原因 就吵起来了可我说的都是实话再说婆婆真的把我心伤透了以前真心对她好是因为一家人现在对她好都是假装的因为毕竟是一家人…家里人都说我老公和他父母关系不好老公也是这样说我还经常开导老公这样不对 现在弄得我里外不是人
树友u48141976: 这就是区别知道吗,他们关系怎么不好都是母子,但是咱就不行了,所以以后还是少来往吧,反正看你婆婆这架势也不一定能伺候你月子了。到时候让你老公在家伺候吧,实在不行就请个月嫂,你妈妈可是坚决不能让她来,不然矛盾会更深了
树友u46109203: 我也气我问他被后还说我啥了是不是也给你妈告状了到时候你妈知道了又说我欺负他儿子了……可是每次吵架几乎都是他挑起的到最后都是我的不是 他还怪公公说给他说个话还问我告诉我 我就奇怪了难道我不能知道 公公问下我也是出于关心
树友u46109203: 婆婆可能觉得我厉害吧 生意亏了负债投靠公婆 为这事婆婆还跟公公半夜吵架说不该叫我来还有许多许多 婆婆就会计较许多 虽然老公偶尔抱怨婆婆不是但是我现在觉得他不是我以前的老公了 虽然我还爱他但是他总是气我所以有时候我真想一走了之……现在特想回去
树友u48141976: 夫妻吵架不要牵扯父母,不管他跟他爸妈说啥你都不要问,问了他也不会说实话,你公婆跟你说什么你也不要跟老公说,因为你老公这人我看有点小心眼,什么话该说什么话不该说一定要想好,不能想说啥就说啥,你跟老公现在的关系还没达到无话不谈的阶段,话到舌尖留半句
树友u46109203: 婆婆是怕我我们用他们的钱 公公就不会计较这些
树友u48141976: 女人都是小气的,而且还对你有意见,怕咱就不用她钱呗,以后宝宝上学了,自己找个工作,女人不管怎样经济一定要独立,而且不能给家族生意打工,这是必须的
树友u46109203: 是啊……所以我想明年自己去上班
树友u46109203: 今年我们挣钱还了七八万的债 我去上班工资最多四五千……家里人每次听到我想出去上班就意见大
树友u46109203: 每次都想着好好跟老公说……现在觉得他真的无赖咋变成这样了……我气不想隔三差五的被他气也不想懒得吵架所以我想回去了……就算我不想婆婆伺候月子她总催我回去想伺候就让她伺候(可悲的是我爸去世早妈妈又在外地上班弟弟房子刚买又装修还上班挣钱还房贷挣钱娶媳妇 自己老公现在又这样 感觉都没人管我 我再懂事也需要依靠 以前工作见多是非都觉得把男人看透了靠不住 但谁又不想有人疼有人爱被照顾 以前都不想嫁人现在真后悔嫁人)
树友u48141976: 他们有病吧,人家出去上班关你们什么事,那不上班吃啥喝啥,真是搞笑,不理他们,等孩子上学了赶紧找个事干,不管多少钱,不能在家待着,要是待着他们还会说咱白吃白喝😓
其他回答
树友u34069793
理解你这种心情的呢,确实是和自己的家人报喜不报忧怕担心
树友u41253154
可以找朋友倾诉一下,闷在心里确实不好受,本来怀孕就容易烦躁,有时特能发火,特别是二胎三胎之类的,家里有孩子闹腾心情更差,我是深有体会啊😂
树友u42146709
情况和你一样 和知心的朋友说说 别闷在心里 有这事别和家里人说 这样会让自己父母很真生气