宝妈们能出来聊会天嘛?婆家人不懂心疼儿媳,坐月子不让请月嫂,非要请就自己出钱?还理所当然的认为娘家人也有招呼月子的义务,好郁闷阿

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u45685765
你都还没坐月子呢,你就怕她照顾不好了?并不是月嫂就一定照顾得好你,只是请的人可以随便使唤,而婆婆不能而已。我觉得现在的婆婆并不是很难相处啊,都是将心比心的,以心换心
树友u44371381
我是前置胎盘要刨腹产,我婆婆怕一个人照顾不来,就报的月子中心,费用是我公公出的,我一开始和我老公说我要报月子中心,我老公去和公公婆婆沟通的,公婆还算比较开明的,去医院检查除了可以刷社保卡的费用,自费的项目基本都是婆婆出的,每次去产检都是婆婆陪着去的,你对你老公老,公婆也会对你好的
Liya俐娅
自己有需要的话自己请不是很应该吗 婆家也没义务一定要出这个钱吧 我是需要什么就自己来不指望也不想依靠别人的 只是我在婆家坐月子还得负责到时候家里的开销…我也是醉了 住婆家还得自己买自己的单顺便把大人的单也买了 还不如不嫁过来了 吃了亲妈那么多年都没看到要怎么样的 老公太孝顺了 舍不得让他们大人吃一点亏