孕31周+,最近睡觉都睡不好,右侧卧身体舒服但肚子会有痛的感觉,左侧卧一会就感觉不舒服,平躺感觉很好但又很担心,各位宝妈有这种情况的吗

推荐回答
树友u42077483
树友u41970415: 我也是左右平躺都在不停的换着睡,平躺最舒服但担心,所以一整晚都睡不好
其他回答
树友u50524816
我也是!说左侧最好但是没法睡!我目前都是坐着睡!
树友u53474943
可以来回换姿势 睡觉前 感觉不舒服了就换一个姿势 睡着了 估计你就会用自己最舒服的姿势来了
树友u44909232
我现在的睡姿是要侧不侧,要躺不躺,没办法侧着睡就感觉她在下面动,担心压到她了,所以睡姿就这样了,每晚都得起两次夜,尿憋醒的,还有就是宝宝动把我弄醒了