去年已经自然流产一次,今年又是这个时候,胎儿停止发育,这到底是什么原因?我想等养好了,去大医院检查检查,但我不知道具体检查什么

推荐回答
树友u44198332
其他回答
树友u53355267
做这种检查一定要去大医院,一般的医院只能检查一些比较简单的,要选那种可以做试管婴儿的医院,只有这种医院才有能力做全面的检查:胎停育后要检查的基本项目: 女的:1.性激素六项(经期第三天最好). 2.优生5项.(弓形虫等) 3.抗体8项(1.抗精子抗体2.抗心磷脂抗体3.抗子宫内膜抗体4.抗卵巢抗体5.抗核抗体6.抗hcg-抗贝塔抗体7.抗透明带抗体8.抗滋养内膜抗体). 4.甲功三项:备孕怀孕要低于2.5 5.支原体.衣原体. 6.乙肝五项. 7. 肝功能. 8.肾功能. 9.染色体 10.B超(内膜排卵期8-12,卵泡个数,形态,大小). 11.凝血:D2聚体 12.*女的0型血要查溶血,其他不用!!和男人无关!! 注:(阴道分泌物.血常规.尿常规.血清葡萄糖.这些自选) 男的:精液分析(畸形率)问大夫自己检查的标准对照下. 精液活力(ABCD).A+B》50正常 支原体.衣原体. 染色体. 抗精子抗体 (如有不适应查前列腺疾病) ** 特别声明:{以上所有都正常后可查封闭抗体.} {如果做免疫治疗男的提供血液者,要查乙肝五项.丙肝.人类免疫缺陷病毒抗体.不加热血清反应素实验}
树友ijigo9ot
去验一下抗体
树友u16414037
去医院跟医生说明情况,医生自然会告诉你检查什么项目的