宝宝白天特闹,困还老睡不实,就得抱着,有的时候吃奶都哭,是怎么啦,感觉他不应该哪不舒服些呀,晚上特省心,

最佳回答
树友u46798326
我家宝宝也有过这样的情况 她吃奶的时候也哭 也特别能闹觉 每天她困的时候我就抱起来摇摇拍拍 然后给宝宝唱唱歌 等她快睡着迷迷糊糊的时候在吃奶就不哭了
其他回答
树友u24532394
这个情况的话说明宝宝是有点消化不良,肠绞痛之类的,给宝宝吃点益生菌调节一下,还有就是揉揉肚子。
Laura诺兰
小宝宝可能是肠绞痛哦,这个是正常的,因为宝宝还没有完全发育好呢,等三四个月的时候就自己好了。她哭的时候你给她顺时针揉揉肚子,她会舒服一点。
树友u24532394
这个情况的话说明宝宝是有点消化不良,肠绞痛之类的,给宝宝吃点益生菌调节一下,还有就是揉揉肚子。