树*****

生了男宝宝,剖腹的,动都动不了,自己的妈妈在医院照顾我照顾宝宝,一个人忙到病倒,婆婆从宝宝生出来就来过一天,还把宝宝喂到吐奶。第二天她就装病不来了

推荐回答
小明明的小敏
其他回答
树友u47892205
你婆婆现在不管你 等她老了动不了的时候 你也没有义务管她 这个事情你要和你老公说明白了 现在社会没有谁欠谁的 也没有谁就该多付出的 手机上每天都说这个事情 没有一个人是考虑自已老婆的感受的 都觉得老婆应该伺候婆婆
树友u43595335
我跟你相反我还没生我爸就打电话来说我妈老不到来了说照顾我侄子
树友u43926306
婆婆不管,那就找他儿子么,你老公有责任和义务照顾你。