新生儿吃完母乳后,拍不出嗝,怎么办

推荐回答
树友u40777951
树友u33549244: 不拍的话,容易吐奶,有时还从鼻子里出奶,有什么好的办法吗,谢谢啦~
树友u40777951: 吃完后多抱一会,别急着把宝宝放床上。如果吃完奶马上放床上宝宝一挣扎一动就会吐奶,甚至从鼻子留出来,我家宝宝以前也是经常吐奶,从鼻子喷出来,看着好心疼的,,后来我就每次在宝宝吃完奶后就给她拍嗝,多拍几分钟,让家人多竖抱一会儿,后来就很少吐奶了,宝妈可以试试。
树友u40777951: 每次宝宝吃完奶多拍一会儿,然后再竖抱几分钟,别急着放床上,因为宝宝现在胃呈水平状,一放床上宝宝一挣扎一动就会吐奶,还会从鼻孔流出来,甚至可能会流向气管,我宝宝以前也是这样,吐奶鼻孔流出来,后来我就都给她拍背,多抱几分钟,后来就没有吐奶了。宝妈可以试试
树友u40777951: 每次宝宝吃完奶多拍一会儿,然后再竖抱几分钟,别急着放床上,因为宝宝现在胃呈水平状,一放床上宝宝一挣扎一动就会吐奶,还会从鼻孔流出来,甚至可能会流向气管,我宝宝以前也是这样,吐奶鼻孔流出来,后来我就多给她拍背,多抱几分钟,后来就没有吐奶了。宝妈可以试试
树友u40777951: 每次宝宝吃完奶多拍一会儿,然后再竖抱几分钟,别急着放床上,因为宝宝现在胃呈水平状,一放床上宝宝一挣扎一动就会吐奶,还会从鼻孔流出来,甚至可能会流向气管,我宝宝以前也是这样,吐奶鼻孔流出来,后来我就都给她拍背,多抱几分钟,后来就没有吐奶了。宝妈可以试试
其他回答
树友u53198442
急不来,有耐心的拍吧