有没有产后不用收腹带肚子也能收到产前一样的,求解,现在太热了不想用,带着睡觉又不舒服,各种收腹带都有就是不想带,广告勿扰。

推荐回答
树友u37590340
有啊,我弟媳就是。不过她好年轻,二十就生娃,生完跟没生过一样。我的小肚子也收回去一点了,之前囤的纱布,用了一次就丢一边了。做完月子我就仰卧起坐!转呼啦圈!
其他回答
树友u30955960
我也没用,体质不同,胖瘦也不同的,我宝宝9个月了,我体重跟没孩子之前差不了两斤,但是肚子还是有点的
树友u53352562
产后坚持哺乳会瘦的,我都二胎了,二宝三个月时就恢复孕前体重了
树友u39238006
不用带,月子可以轻微的做点瑜伽小肚腩就没有了。