一年前因为一点小事,老公即然动手打了我,看在小孩的份上我忍了,原谅了他。现在孕六个月,今天也是因为一点小事,他却狠狠给了我一耳光,我还要忍吗?太委屈了

推荐回答
树友u43575363
对这种暴力不能忍气吞声,有一次就有二次,而且会越来越放肆,身边也有这种例子,每次都被打得鼻青脸肿,每次又是看在孩子的份上选择忍让,唉,你要懂得保护自己
树友u47796673: 我也知道这道理,可我就是狠不下心,三个孩孑怎么办
其他回答
树友u29844191
忍能解决问题吗,你的每一次的忍让就是纵容老公的再一次的欺负
树友u44719123
就是啊,俩夫妻之间怎么可以动手呢,何况你现在还是怀孕在身的人,实在是太过分了。像我老公总是包容我,闹得过了自己也觉得不好意思。我觉得你可以先回家一段时间让他反省反省,不然以后他还是会动手的,对你对小宝宝都不好。
树友u44859775
这种男人你还怀他的小孩