我老公一点都不在乎,怀孕期间还让我喝红茶,还让我吃麻辣鱼!怎么有这样的男人

推荐回答
树友u41755696
他让你喝,你可以不喝呀,可以提醒他这些不能吃的不就行了,有时候会忘的,我老公也是他说你自己应该知道什么能吃什么不能吃,自己都管不了,叫我;怎么管啊,我有时候也故意说你怎么不管着我,他就这样说了
树友u43082295: 呵呵,他给我到的红茶,我去到了,到白开水喝
树友u41755696: 嗯,女人嘛都想自己的老公疼,想自己的老公关心自己,可以理解的,每个人都是这样的
树友u43082295: 嗯!
其他回答
树友u47583541
你好纠结啊,你老公是不想你嘴受屈,我老公就说我想吃什么就吃什么,小孩没有那么脆弱,只是我也有控制自己
树友u50157042
还好吧,我老公上次喝雪碧我很想喝就偷偷的喝一口,哈哈
树友u42999413
我老公也是,老说一点儿没事儿,烦死啦。因为这个我老骂他。改不了,老说你吃油条不?你吃酸辣粉不?