树*****

老公现在辞职了还没有工作,而我天天都要上班!下班回来还要做一堆家务事!叫他明天帮忙泡一瓶坐月子喝的补都说不行,还骂我一顿!真的好伤心难过!泪水到现在都停不了…

推荐回答
爸爸妈妈爱宝贝baby
我老公也是,脾气好大,俺婆向他孩,我一说离婚,他们变脸比变书还快,就是不能生气,生气对宝宝和自己都不好,所以咱女人真难!还是自己调节好自己的心态!
其他回答
树友u53053711
你老公就是个孩子,不一定是不疼你,可能是你平时太惯着他了,他觉得你自己可以做,而且他这段时间暂时没事做,心情也不是太好。好好沟通,毕竟不是什么大不了的事。
树友u52474299
都说女人怀孕就是10个月的皇后,这10个月都享受不了,以后就更喊不动了
树友u28965642
孕期最好不要生气,对宝宝不好