老公半夜两点跟我打电话要我转两万,说他的哥们儿把别个搞头破血流了。我想问难道别个没家人?死光了吗?每次都这样不顾及我的感受,消费我们的感情替他的友情买单真是够了

推荐回答
树友u5366915
树友u49793754: 转都转了,他知道我有多少钱。他都借十几万出去了,又总在我面前说别个都是白眼狼。我烦的是他不想想我的感受,别人出事就晓得不烦家人找他
其他回答
树友u45892304
钱在你那里还不是你说了算,不要转,别人有困难他会找你借两万给别人,试问有一天你用钱或者他亲妈用钱,让他给他朋友借他是否借,再者是否朋友会借给他吗?
树友57n2s2g1
感觉你老公认识的哥们不是什么好东西,都能打破别人的头,都是些混混吧
树友u43441593
有钱人啊,