三个多月没有跟公婆联系了,她们太过份了,我怀着孕还整天跟我们找事,什么事都偏心他大儿子,还要动手打我。幸亏我老公在、要不吃亏的就是我。

推荐回答
树友u48054018
跟我一样,也是偏心他的大儿子,我生一胎时什么都没帮我,也不给我吃,还天天骂我,骂得我坐月子天天哭,坐月子都是我娘家天天给我送饭吃,后来一做完月子我和老公就马上搬出去自己住了。
树友u49703830: 以后跟你老公好好的过日子,离他们越远越好。我们还有宝宝呢,加油!加油
其他回答
树友u50915110
你们都比我好,我22岁我已经受了四年了。老公从来不站在我这一边。和着他们一家人打我骂我,你们还可以出去住,我没钱,还在家看着脸色过日子,那叫煎熬阿
树友u49427068
这种公婆要是我的话一辈子都不要联系!
树友u48419719
你这是摊上什么公婆了?