树*****

怀孕31周多了,上月四维都做过了,说一切正常,羊水也适中,可是昨天去检查的时候大夫说羊水量过多,让过半月在去检查,好害怕啊!人家说羊水过多不好,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u24394617
树友u42127106: 亲,但愿如你所说的。但是我真的好担心啊!人家大夫说羊水多的原因也许是胎儿畸形,或者说是宝妈的问题,让我过半月复查,我最近脚和小腿都肿的不少,不知道和这有没有关系啊!那我是不是应该最近吃些利尿的食物啊!
树友u24394617: 只要你之前做nt,唐筛、四维啥的都正常就不用担心。 吃冬瓜、红豆、扁豆、墨鱼、鲤鱼、玉米、西瓜等可以消水肿。记得煮的时候不要放太多盐。
树友u42127106: 就做四维了,唐筛啥的没做啊!不过四维上月做的。医生说一切正常啊!羊水也适中,这个月可羊水多了。
其他回答
树友u42410892
你还好咯,我检查几次都说羊水多,也被医生吓的要死,不过上次检查羊水少了点,照b超的医生说多啦,但是医生说不用那么担心啦,叫我放宽心啦,保持好心情,说但是月份大些也会降啦
树友u42176672
羊水偏多也可能是血糖高引起的,可以去做个糖筛看一下,我有一次羊水也多检查血糖就是高了
树友u41613723
羊水偏多或者偏少都不太好呢,都吃些利尿的比如冬瓜西瓜