有没有宝妈和我一样坐月子差不多每天早上都吃清汤面条,面条顶多打几个鸡蛋或放点西红柿或放点丝瓜,午饭和晚饭都吃炒青菜,偶尔才吃排骨汤的呢。面条很淡婆婆让我吃咸菜

推荐回答
树友u43344394
可以给你婆婆点钱让她给你买点有营养的,我也是在我妈家每个星期都能喝到排骨汤,什么的,婆家每天都是吃素的,只能给她点钱,让她买点有营养的就是了
树友u38850405: 她一有钱就瞎买,一个月给自己买三件衣服
树友u43344394: 啊,这样啊,那你老公呢
树友u38850405: 婆婆都是先斩后奏,那是老公的妈,我老公还能说什么
其他回答
树友u34689781
我一天三餐吃肉鸡汤排骨汤猪脚啥的吃了四个月,奶水充足,本人一点没长
树友u38199534
我从早上开始就是老母鸡汤,鲫鱼汤,酒酿蛋汤。每天这3顿,都吃够了,奶也只是够吃。你吃的清淡,那你奶多吗?
树友u44517595
不知道可能各个地方不一样吧!我天天一只鸡偶尔猪心鱼之类的红酒吃到我想吐.不过奶水不够硬吃下去