23+2查出胎盘下缘达宫颈内口,医生让卧床休息,一直都是我妈照顾我,后来回婆家婆婆照顾,一直都卧床,老公刚刚让我去买菜(步行),我没去他就说我一天到晚在家等死

推荐回答
树友u49332705
你可以告诉他胎盘低的严重性,这不是开玩笑的,你的胎盘那么低一定要卧床休息,除了吃饭和上厕所,很多严重的都在床上不能起来呢!不能同房和下蹲,不能提重的东西,我卧床两个月长上去了
树友u45078088: 就是知道严重性所以我才不敢冒险,不然到时候受罪的还是我
其他回答
树友u48184818
你老公太过分了~
树友u44934731
这种老公真让人心寒!
树友u44421974
说的太难听了!要是我立马扇他