这几天突然发现宝宝很喜欢允手指,尤其是睡觉之前,一定要允着大拇指才能睡着。这个习惯好吗?需不需要介入阻止呢??各位宝妈有遇到这样的情况吗??

推荐回答
树友u24027448
其他回答
树友u38482731
不好,我侄子就是爱吃手,后来戒都戒不掉,手指都吸出水泡了还要吸,建议给宝宝用安抚奶嘴,但是也不要太依赖,尽量不要让宝宝含着睡觉
树友u49044552
什么事都有利有弊,可能是口欲,给她偶尔的允一下可以,但不要让她习惯了,要适当的介入阻止,你给她允习惯了,就成为了一种习惯,不好(个别宝妈认为)。
树友u51596232
我家宝宝也爱吃手,睡觉的时候不会,应该没问题吧