今天中午喝了点甲鱼汤,我不知道不能喝,喝之前想上网查查的,那么多人盯着有不好意思,喝了一小碗还吃了俩块肉,会有事吗?好担心,他们还说补呢还让我多喝点 急急急

最佳回答
树友u41582600
树友u49038216: 我吃之前也想查一下来着,但是太多人看着也不好意思拿着手机看
树友u41582600: 那个东西太寒了,而且活血的,挺算你月份大了,要是三个月前孩子就让你弄掉了,没什么好不好意思的,孩子命重要还是面子重要啊,以后你得注意了,只有你强势才能保护好孩子,估计你今天肚子会不舒服,会坏肚子,胎儿也会总动的
树友u49038216: 现在他就动的很频繁
其他回答
树友u36987653
没事
树友u36941300
我刚怀孕那时候也吃过,好多不能吃的都吃了,也没事啊,
树友u47062947
别喝了,我整个孕期都没有吃海鲜,听说海鲜都是寒性食物