老公天天都出去打牌,今天我下了禁足令后,一下午都在给我脸色看,不想影响肚里的宝宝,孕妈们我应该怎么对待他?

推荐回答
树友u36712142
找一个晚上,两个人面对面坐下,你说:老公,我想跟你聊聊。第一,宝宝是我们两个人爱情的结晶,虽然他现在还在肚子里,但他需要我们两个人的爱。第二,怀了宝宝后我身体上有很多变化,我心里难受,我需要你的陪伴。看他怎么说。
其他回答
树友u45628834
你们可以一起找个游戏玩吖,我老公现在放假中(老师),我们没事拿着笔记本,台式电脑上线玩游戏,一起欺负别人,哈哈😄
树友u44084560
财政大权掌握了😏看他出去玩啥,给他留点零花,其他自己收着,买什么大点的东西,俩人商量再买。现在趁怀孕教他做些家务,做过饭,以后你就轻松了
树友u44422956
我老公倒是天天乖乖在家可是一天到晚玩游戏,我都不知道他几点睡觉几点起床