我真特么服了,我说我肚子痒怕长妊娠纹婆婆说你原先没长过啊,麻痹的我说怨你了啊?在婆婆家休息不好长黑眼圈,婆婆说我原先就这样,你麻痹你刚看见我都时候我有黑眼圈吗?

推荐回答
树友u27177569
树友u49794458: 她就是没素质,真不想以后孩子给她看
其他回答
树友u44331413
这么恨你婆婆干什么嫁她儿子,还给他家生孩子呢?说你婆婆没素质,那你这么骂她素质也没好哪去,这真是娶个媳妇像婆婆啊
树友u46401739
遇到一个婆婆不清水还真是没办法,都说当女儿看待结果还是当外人,有时候被婆婆逼的没办法自己也会发疯变得没素质,人都是伱对我好,我就对你好,没有单方面付出
树友u41003367
总得来说,媳妇怎么看,怎么说都是外人,不会给你一条心的