女人真是命苦,心里有委屈了不知道跟谁说!没有倾诉者,想哭,想很痛心的哭一场,真想喊出来爸妈我想你们了,女儿在这个家过的不幸福……

推荐回答
树友u41775634
都是自己选的路,爸妈不可能一辈子在身边,还是要自己坚强起来呀,自己过的不好也不能跟爸妈说,让他们心疼,我有一次受了委屈给我爸打电话,我妈后来告诉我我爸在家哭了心疼我,从此再也没跟我爸说不开心的事。
其他回答
树友u49381588
我也是,我现在回娘家了,等待离婚
树友u50159613
我和我爸妈无话不谈,有说有笑的,女儿大了总归要嫁人。到了婆家,和老公感情好,可婆婆整天板着一张脸,我和她没话说。
树友u49381588
我也是,我现在回娘家了,等待离婚