婆婆每次给宝宝冲奶粉都非捏着奶嘴上下摇。 还老是用嘴对着宝宝嘴试宝宝饿没饿。 烦死了。 这月子做里快疯了。

推荐回答
树友u47679564
太不卫生了,奶瓶盖是做什么用的哦,而且奶粉不能上下摇这样气泡多喝了容易胀气啊,顺一个方向轻轻摇就行了,宝宝饿没饿用手轻轻挨脸他转头张嘴就是要啊啊…
树友u37972412: 说了。 没什么作用。 她该杂带还杂带
树友u47679564: 习惯不好没法,不过还跟她说明厉害关系都是为宝宝好,她应该能听进去,如果只说她做的不对肯定心里有意见的
树友u37972412: 嘴巴放她耳边。 天天说都没用
其他回答
树友bf2s4gw3
一样德性,嘴对嘴的亲,我都快看吐了,还好我母乳,25天了,我很少让她们抱,除非老公自己抱出去给两老,每次她们抱回来给我,不管时间长短,只要抱离开我视线!我都洗他的脸搽他手干净再喂奶!家婆也看到了,家婆让宝宝吸宝宝的小手我就说,别让他吸,我要先洗他的手!
树友u31136199
确实是不卫生,老人家的观念不一样,及时纠正,坐月子是个煎熬的过程
树友u45184316
关于孩子健康的,就直接跟她说呗