树*****

有怀孕后婆家不管不问的吗?一个电话没打,也没做过什么,想想自己都生闷气,幸好老公对我比较好。

推荐回答
树友u45269646
其他回答
树友u43740744
我的公婆也从不管不问,连月子都不伺候,我生老大是才23岁,她来几天就走了啥也不弄,连饭也不做还说老家的公公没人做饭就回了,这一胎她连问也不问,并且她还很年轻才50岁,我遇上这样的婆婆也很无语。.
树友u45444612
你们婆婆不关心还有老公。想想我家这位我都来气。感觉我两都没话说,就知道她在外面干活累。我都后悔要小孩了
树友u44474666
别生闷气了 咱们在这生气 人家都不到 想想孩子 只要老公疼自己就好 想开了就好了