和宝爸一直断断续续冷战中,对我们不闻不问,大部分时间都是自己照顾自己,特别不舒服的时候连个说话的人都没有,感觉特别难受,很多次都有种想去打掉宝宝的冲动,怎么办?

journal_insert_pic_551619890
推荐回答
树友u43389090
树友u48782408: 其实道理谁都懂,男人永远不懂女人的心酸,特别怀孕了还不管不顾的,真是人渣!
其他回答
树友u48834254
我也是,前两天还发现他单独跟一个女的出去吃饭,气死我了,有种被背叛的感觉,哭了一整天,他一直说发誓没有做对不起我的事,但是还是和那女的微信,我都不知道到底真的假的,,哭了一天后还是很担心宝宝,内心很矛盾,但是始终舍不得对孩子怎么样
树友u51347926
我们冷战的有三天了,都是我自己照顾自己 都不想过下去了,
树友u50662777
一定要好好的,现在只要孩子好好的,其他的都是浮云,吵架拌嘴都有的,别真生气,加油,祝我们都能生一个健康可爱的宝宝