孕5个月多,腿脚开始肿胀,怎么能有效减缓症状呢?有的妈妈怀孕很自然,身体也没有怎么变行,我就越来越胖,也吃的不多,运动少一些,但也在做,会不会和体质有关?

推荐回答
树友u47990034
我一直控制体重,但上个月一下长了5斤,医生说主食其实不会太增重,说我是水果量太多身体对糖分的代谢减慢,确实,我水果吃太多了,主要还是年龄影响了身体代谢能力(我40了现在二胎)。真到了管住嘴迈开腿的节奏啦。哎!
其他回答
树友u46461416
口味要吃得清淡点,比如油和盐,还有可以每天喝些红豆汤,既补血还消肿,特别是孕晚期排胎毒很不错
婉云得贝贝
我也是五个多月…脚丫子有点浮肿
树友u40952592
就是体质的原因!生啦宝宝就没事啦!别担心宝妈!