前天查了个血,结果显示贫血,医生告诉我说食补没有用,让吃一种药叫十月馨,有同样情况的孕妈吗,求指教。

推荐回答
树友u47299466
其他回答
树友u51273729
我也贫血,但医生叫我吃的是一种叫易生雪的药,我也没买来吃,可以吃点猪肝的,大枣也可以少吃点,孕期还是尽量少吃药哦,而且你现在几个月啊,十月馨是孕早期中期吃的说是䃼叶酸的,十月馨好贵的,我们这买三百元一盒
树友u47703681
我朋友怀孕二十几周了也贫血医生让她回去多吃些猪肝红枣花生什么的也没让她吃药,反正我认为是药三分毒!
树友u41049600
不严重可以不用吃药。孕妇贫血一般都是缺铁性贫血。在网上查些可以补铁的食物。我24周检查也贫血。然后就食补。现在29周都补上来了