怀孕可以吃冰淇淋吗,刚刚带儿子去批了一点,我不敢吃没有吃,怀我儿子的时侯吃了,二胎冷的我不敢吃,。还是忍着吧。

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u29893406
对胎儿影响不大。但是最好你也别吃,因为吃了雪糕之类寒性东西你容易导致拉肚子或者腹泻,到时候就麻烦了。
树友a30005726
最好不要吃!

这个还是因人而异的,只要肠胃保护好,营养吸收好, 吃了不拉肚子,没问题啦!

吃一点应该也没问题吧! 但是不要太多,就算是普通人吃多了都不好吧
甄裳媛
偶尔吃一只也没啥关系吧,我以前也吃了。