昨天去买孕妇奶粉,跟她说五个月了,我当时也没看,就拿回去了,回去打开后才知道是 美素力金装1 是婴儿吃的奶粉,可能是没跟她说清楚,不知道孕妇能不能吃这种奶粉

推荐回答
树友u49745849
奶粉换不了 你当时没有说清楚是你五个月孕期还是孩子五个月 所以换不了这是事实 以为我在育婴店上过班 其实也没有多大的事 你喝了吧 虽然补的不一样 但是不会有什么事的 要么就让你家人喝了 这没有关系 怀孕了 有些事就不要计较了 你去育婴店找她们 他们也一会推托的 还会让你生一肚子气 不值得的
其他回答
树友u49004723
重新买吧,孕妇奶粉含的东西跟婴儿的不一样
Candy小糖果小宝宝
干嘛不去换!
树友u49077114
孕妇需要的营养和宝宝是不一样的。还有婴儿奶粉一般开盖后四个星期过期 孕妇奶粉大概是2个月的。