老公总是忍不住想要,怎么办?

推荐回答
树友u41432960
树友u44180346: 没怀孕前基本上都是一晚两次,现在让他一下子这样可能是挺难受的,有时候他也自己解决他也知道对宝宝不好,不能要,可是只要一趟到床上,那个马上就起来了,好多时候都是忍!
树友u41432960: 难道夫妻除了性生活就没有别的。搞不懂。他如果真爱你真心疼你就该每天把你伺候好给你做好吃的。而不是给你那样的舒服
树友u44180346: 你更让人搞不懂,难道夫妻之间就不该想那些嘛?你怎么就知道他没好好伺候我呢?想那方面是一回事,对我好是另外一回事,不是说他想那个就是不关心我不爱我了! 男人有那方面需要很正常的好嘛?除非他在外面解决了,才不会去想! 我又没说他强迫我了,我说的是他忍不住想要,天天都憋的难受,我说天天要了吗?理解能力真差的不行! 还有我老公一直都很宠我,什么都不让我做,什么都是等他下班回来做,家里人也都把我当宝一样供着!
树友u44180346: 你更让人搞不懂,难道想要那个就说明他没有伺候好你吗?什么逻辑?他巴不得把我宠上天,再说他又没有强迫我要什么的,只是我看他天天想要又不能要,憋的挺难受的,看大家有没有什么办法能帮自己老公解决这些,你理解能力真心差!难道你老公一直没想过,那你可要注意了,肯定外面解决过了,除非他不行!
树友u41432960: 没有不偷腥的猫
树友u44180346: 无语,你真大气,那都能接受,我是受不了,太脏!
树友u41432960: 那你就小心这么一个性欲强的老公了。都是背后一套表面一套
树友u44180346: 我不需要小心的,一天二十四小时都在一起,去哪都一起,他没有时间,也没有那个心,连这点把握都没有当初就不会跟他在一起了! 如果真的爱你,他会去偷腥? 女人选男人时一定要睁大眼睛,不然苦的是自己!