我的奶水被老一辈的人说是泄奶,宝宝吃了老是一天拉好多次,屁股都拉烂了,宝宝四个月了,有没有好办法给宝宝调理?

推荐回答
树友u42892988
你可以在宝宝早上醒来先不让她吃奶,妈咪爱一袋分两次喝,先冲半包妈咪爱,一小口水让孩子喝完,在吃母乳,剩下半包到下午三四点你可以冲三十毫升水让她喝了,不要在吃母乳,我家宝宝就是这样好的,宝宝红屁股,你是不是用尿不湿了,白天不要用尿不湿,晚上再用,你可以晚上穿尿不湿前洗洗屁股,待屁股干了以后摸护臀膏,我给宝宝擦的美臀宝宝护臀膏,管用,希望可以对你有帮助。
其他回答
树友u47952763
给宝宝吃过妈咪爱什么的吗,这个就是调理宝宝肠胃的,不过如果宝宝一直拉稀,注意别让宝宝拉脱水了
树友u29885747
纯母乳宝宝一天多次是正常的,屁股擦完涂护臀膏,有红可以涂氧化锌
树友u44870534
如果宝宝吃母乳拉好多次,要看看是不是你吃的太油腻了,有些人吃鱼都不行