宝宝二岁半,半个多月大便不好,前面都是一粒粒的或挤压的变形的圆的形状,啥方法都试了,饮食少吃,慢嚼,容易消化的,纤维含量高的蔬菜火龙果啊苹果香蕉益生菌都不行

推荐回答
小小初六
自己一直弄不好就要去看医生,都这么久了,不要把宝宝肠胃拖坏了!去检查了自己才放心啊,我家肠胃不好我自己要是两三天没见好转就带去医院,自己再懂也不是医生!
其他回答
树友u49383769
你可以买蒙脱石散下水给她喝,一天三次!还有双歧杆菌乳杆菌三联活菌片下水喂她,不过这药医院才有卖,买了之后得放冰箱冷藏!一天两次一次两片!我女儿原来也这样,我在医院买了几盒放冰箱的,大便不通就喂这药,两天就好了!现在大便都正常的
树友u49318634
给宝宝喝点蜂蜜
树友u54316675
去医院看看。