下个月要结婚了,可是男朋友在外面打架把别人弄伤了,自己也受伤了,现在警察到处在抓他,我也找不到他人了,可是我肚子里的孩子已经快六个月了,我该怎么决定才好。

推荐回答
树友u46999314
尽快联系吧……搞到警察哪里,估计打的还蛮严重,联系上最好叫他赶紧处理了,孩子那么大了……说什么都解决不了,生了再说,毕竟现在是一个活生生的生命
树友u45367172: 可是他的事情解决不了,是很严重,说不定会进去,他要是进去了我怎么办,难道要给孩子一个不完整的家庭吗?
树友u46999314: 那没办法,不进去,又逃跑,属于情节严重,一直被通缉的,
其他回答
树友u46289098
孩子是无辜的,而且都六个月了,先安心生下来再说吧。
树友u52644354
大姐,你这6个月,下个月结婚,孩子快7个月。你亲戚们怎么看你?你爸妈居然能愿意你结婚。
树友u51636392
唉,咋惹事啊