这个月子坐的一点也不顺心,想干什么做什么都要看婆婆的脸色,尤其我的婆婆还特别的强势,我带我的孩子她都要管这管那的,孩子哭了半天我看看去她也不让去,我想我妈…

最佳回答
其他回答
树友u48484865
每个婆婆都一样。我坐月子的时候我婆婆就煮饭洗衣服什么都不做了。孩子她从来都不带,宝妈要想开点,为了宝宝要开开心心的,
树友u53845187
现在怎么还有这样的婆婆 自古以来婆媳就是天敌 有什么不满的就要说出来 别憋心里 尤其是月子里更要少哭 保护好自己
树友u32580442
多和老公沟通交流,或者找个人倾诉下会心情好很多。不要直面你婆婆,这样只会让自己吃亏生气,受害的是宝宝和你。但是宝宝哭半天妈妈怎么能不管呢,别的事都不要管。只管孩子就可以了。照顾孩子理直气壮啊。