宝宝1岁9个月了,只会叫爸爸妈妈哥哥,很担心她说话这么慢,各位宝妈有什么好方法吗?

推荐回答
树友u49694904
树友u54345350: 谢谢你,我的孩子也是什么都听懂了,就是不爱说,怎么叫都不肯说,可以是我们有两种方言的原因吧,确实是烦恼呢
其他回答
树友u32012826
宝宝说话快慢跟他的性格以及周围的生活环境影响很大,宝妈有空可以跟宝宝多说说话,生活中一些小细节也可以多跟宝宝说说。多带宝宝去外面跟更多小朋友接触也有利于宝宝语言的学习
树友u30333896
现在的孩子普遍说话晚,大人要少在孩子面前玩手机看电视,大人之间也要多交流,孩子学的快
树友u39017203
我家宝贝一周五了,我也担心这个问题。我最近经常和她说话,说慢点,声音大一点,语调夸张点,表情丰富点,然后经常重复教过宝贝的那些字和词语。虽然咬字不清楚,但还是有点进步的