怀孕六个月,老公出轨了,吵过无数次也哭过无数次!真不知道怎么办,感觉这人真的是个人渣,恶心

推荐回答
树友u18845388
其他回答
相濡以沫猴儿
我是这样觉得,如果他是明目张胆的出轨不惧怕你知道,出轨有分精神出轨与身体出轨,如果他是因为跟外面的女人谈感情的这种出轨那你就好好考虑这个男人跟孩子你要不要了,如果他是花钱找小姐或者纯粹是搞一搞的话给他点教训然后日子该过还得过,说白了结婚了宝宝也有了作为这种情况你老公是好恶心,但是你也要理解现在社会外面诱惑太大太多,有时候他不想跟别人,有些是自己帖上来。还有一点就是你确定他真的出轨了吗?还是你因为他的不细心而猜测多疑呢?这样的话就不要再去乱想。孕期女士心理是比较敏感的要调整心态
树友u52535011
出轨还过啥,还是老婆孕期,人渣,我是绝对不能容忍的
相濡以沫猴儿
我是这样觉得,如果他是明目张胆的出轨不惧怕你知道,出轨有分精神出轨与身体出轨,如果他是因为跟外面的女人谈感情的这种出轨那你就好好考虑这个男人跟孩子你要不要了,如果他是花钱找小姐或者纯粹是搞一搞的话给他点教训然后日子该过还得过,说白了结婚了宝宝也有了作为这种情况你老公是好恶心,但是你也要理解现在社会外面诱惑太大太多,有时候他不想跟别人,有些是自己帖上来。还有一点就是你确定他真的出轨了吗?还是你因为他的不细心而猜测多疑呢?这样的话就不要再去乱想。孕期女士心理是比较敏感的要调整心态