昨天流血到医院.做比超胎盘成熟3.宫口开1.现在差1天36周.在医院输液.今天还是流血。。医生意思拖一天是一天昨天说的.我的情况还能拖到37周了吗

推荐回答
树友u27614042
树友u40492995: 待着呢.跟护士说.护士也没有办法.说就卧床还有输液。。
其他回答
树友u43292126
我31+2都胎盘三级了,36周产检还是胎盘三级,医生没说会早产,让注意胎动。。。但我没其他症状!愿宝妈一切平安,宝宝会健康的!!
树友u41623276
孩子太小了,也能生了,放松心情,不要紧张!我也是这种情况!没有你那么严重!我的是宫颈口快没了,接着就是宫口了,我没有出血,我宫缩的厉害!吃药,打针,吊水,医院治疗4天,好了,就回家休息了,不要担心,你的心情也会影响到孩子的!
树友u52115820
能保胎就保胎到足月,卧床不要动了。就在医院