我现在35周了,是不是应该准备待产包了,问我家婆应该准备什么,她说她也不知道,搞的我现在不知道要不要准备待产包,宝妈们跟我说一下应该准备什么待产包

推荐回答
树友u52143287
其他回答
树友u51716153
宝宝树孕育这个软件里就有待产包选项哈,你可以点进去看一下,买必要的就行了,有些推荐的东西是多余的
树友u41069447
从来靠不上婆婆,都是自己和妈妈给准备的
树友u40763059
应该准备了,要准备宝宝的,还有你自己的。宝宝的衣帽类的,小衣服,帽子,抱被,等等。卫生洗护类的,口手湿巾,浴盆和脸盆,婴儿沐浴露,等。还有日常用品,尿不湿,奶粉,奶瓶。你的有哺乳文胸,月子鞋,月子帽,很多呢