有没有婆婆老公要求生二胎的,我觉得生一个都够辛苦的了,现在这个都还没生呢?就想着第二个,政策害死人了

推荐回答
树友u36998106
还可以吧,我和我老公一开始不打算要二胎的,因为大宝是男孩,后来宝宝大了感觉没人陪伴,又要了一个,还是男孩。只要想开了,无论男孩女孩,两个孩子最好
其他回答
爱丽丝的小天使
嗯,我婆婆之前天天念孙子孙子,知道怀的是男孩之后,已经开始念叨要生个漂亮的孙女了,我老公已经很不爽的骂过了,一个没生就想着下一个
宝贝wman
你想生就生呗,有些人想要生2个,管别人怎么说,人家怎么说是人家的事,生不生是你的事
树友u42367697
直接无视,,等这个出来了。看什么情况再决定。再说了肚子是你的你不想生坚决不生就好了,,她们还能怎样