孕30周了还能做糖耐量检测吗,那个听了好吓人,不敢做,不做对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u34401506
有什么吓人的?你说的是唐氏筛查,还是糖耐?唐筛必须做的,一般不是高龄没问题,难道检查宝宝健康不比生出来万一不好,还重要么。糖耐量更没什么可怕啊,喝糖水,看看容不容易孕期糖尿病
其他回答
树友u48437250
危言耸听!不就抽个血吗喝点糖水,哪有那么恐怖,我建卡的时候我们这边抽了我最起码有六七管血,那我要不要活了
树友u42060961
做个糖耐抽三次血就吓人,后期还有一次检查听说抽五六管,孕妇孕期各项检查,只要为了宝宝,该做的都要做,不然问题出现自己后悔
树友u40424473
喝个糖水,抽个血,哪里吓人啦。搞不懂。