怎样才能和婆婆愉快的相处呢,和她过的够够的了 ,在娘家娇生惯养惯了,我感觉在婆家够勤快的了,为什么还遭来她的嫌弃,真无奈

推荐回答
树友u41728749
我今天就让我那好婆婆嫌弃了,好几天的馒头我扔垃圾桶里了,我婆婆就在大门口当着很多邻居的面自问我,让我下不来台,嫌我不过日子 我给我老公说,我老公向着他妈说话,我委屈死了
其他回答
树友u50217098
有的人不是你勤快就能相处好的 什么人就是什么人 不要太去讨好她 没用的
树友u41905401
我老公是独生子所以嫁过来以后婆婆公公对我都很好,每次回老公家什么事都不用做,还经常叫我跟我老公出去玩,等我玩回来了她衣服什么都帮我洗好了,还经常杀鸡给我留鸡腿,
树友u50217098
有的人不是你勤快就能相处好的 什么人就是什么人 不要太去讨好她 没用的