已经熬了快6个月啦。但是超市给公司说不要我在上班了。要调动工作地点,想让我自己辞职。虽然在同一个城市。但是不同区域也会搞死人的啊。求帮助。有社保

推荐回答
树友u44579193
可以不服从的呀。用人单位不得因结婚、怀孕、产假、哺乳等情形,降低女职工的工资和福利待遇、单方解除与女职工的劳动(聘用)合同,变更女职工工作岗位应当征得女职工同意。
树友u46128207: 我不同意的。公司说叫我在家休息。自己买社保。生完娃娃在上班。。我说叫公司给我买社保。我休息
其他回答
树友u53954077
就是变相逼迫你自己辞职,因为他们无权开除你。如果自己家经济条件允许的话,就辞职回家休息吧。
树友u52696998
月份大了,万一你出点意外什么的~单位都怕担责任~~如果经济方面允许,辞职对你自己对宝宝也好!
树友u44406733
我就遇到这样的,老子不稀罕,叼了一顿辞了